GrandCapital

Брокер Grand Capital появился на финансовом рынке в 2006 году и за 12 лет работы успел открыть представительства в странах Европы, Азии и даже Африки. Но пусть вас не обольщает международный статус компании. Практика показывает, что развод в Grand Capital случается регулярно, а значит, фирма не может похвастаться безупречной репутацией.

Многих доверчивых клиентов «Гранд Капитал» привлек системой бонусов и поощрений, которые на первом этапе позволяют получить неплохую прибыль. Однако удачные сделки длятся недолго, после чего пользователей ждет жестокое разочарование.

Обманщики grandcapital.net: афера на 1 000 000 рублей

О грандиозном мошенничестве от Grand Capital рассказал Валерий Путенихин. Менеджеры брокера быстро взяли клиента в оборот и путем прессинга, манипулирования фактами и откровенного обмана вынудили мужчину оформить два больших кредита на общую сумму 1 млн 117 тыс. рублей. Валерия убеждали, что при помощи автоматизированного советчика (робота) все сделки будут выведены в плюс, и убытков не предвидится.

Затем обманщики grandcapital.net позволили клиенту закрыть один ордер, который оказался минусовым. Сразу после этого счет стал стремительно сливаться. Менеджеры объяснили это ошибкой клиента во время трейдинга, повлекшей сбой в работе робота.

Жалобы и обращения Валерия оставались без ответа. Единственное, что он смог сделать, – рассказать об афере брокера Grand Capital, негативные отзывы о котором появляются все чаще.

Развод в Grand Capital на 900 долларов США

Еще одна история обмана была озвучена Саидовой Нажией, которая лишилась 900 долларов. Женщина откликнулась на вакансию об удаленной работе и пришла в офис Grand Capital на стажировку. Ее уговорили попробовать заняться трейдингом, чтобы лучше понимать специфику будущей работы. После обещаний хорошей прибыли Нажия сдалась и отрыла депозит на 900 долларов. Первая же сделка ушла в минус, за ней последовали еще несколько, также ушедшие в просадку.

В итоге, на счету осталось всего 60 долларов, 40 из которых оказались бонусными начислениями и снять их было нельзя. Нажия попыталась предъявить претензии, но получила ответ, что ее никто не заставлял играть на бирже. Уже намного позже женщина прочла гневные отзывы от клиентов grandcapital.net и поняла, что стала жертвой аферы.

Как не попасть в сети преступников?

Остановить мошенников пытаются уже много лет. Написаны десятки официальных и неофициальных жалоб, но Grand Capital ловко уходят от ответственности. Компания зарегистрирована в офшорной зоне и реально воздействовать на нее невозможно, равно как и вычислить конечных бенефициаров.

Мы не советуем сотрудничать с Grand Capital. Ловкие мошенники пользуются неопытностью начинающих трейдеров, чтобы выманить деньги. Будьте бдительны!