GlobalFx

Компания GlobalFXm сама себя называет лидером на рынке финансовой торговли, но ни один авторитетный аналитик не слышал о существовании данного брокера. На официальном сайте фирмы есть множество разделов, но конкретной информации о важных нюансах (перечень торговых платформ или ожидаемая прибыль по тарифному плану) узнать не получится.

Недаром отзывы от клиентов globalfxm.ru преимущественно негативные. При этом связаться с представителями компании можно только по электронной почте, поскольку указанный на сайте контактный номер телефона недействителен. Как выяснилось, развод в globalfxm.ru – не редкость.

Афера globalfxm.ru на 4000 долларов США

Не так давно Юрий Тальников стал жертвой обмана бессовестного брокера. Мужчина подтвердил, что мошенники globalfxm.ru отказались выводить средства. Сначала менеджеры списывали задержку транзакции на проблемы с сервисом Яндекс.Деньги. Через некоторое время предложили перевести средства через биткоины (мол, это у них стандартная практика). Юрий опрометчиво согласился, после чего его счет был обнулен, но деньги на банковскую карту не поступили.

После нескольких дней ожидания и безответных обращений в службу поддержки с Юрием связался менеджер Вячеслав Воронцов и сообщил, что произошла утечка данных, и деньги украли некие таинственные злоумышленники. Компенсацию клиенту никто не выплатил.

Развод в globalfxm.ru на 700 000 рублей

Алексей Гусев рассказал, что под давлением представительницы брокера он принял решение оформить карточку в Tinkoff Bank и перевести оттуда на счет GlobalFXm 1 000 евро. После ряда манипуляций на рынке Алексею предложили еще раз оформить кредит, чтобы перейти на более выгодный тарифный план и совершать крупные сделки. В итоге, клиент взял заем в Сбербанке (5 000 евро), АО «Росбанк» (450 000 рублей).

На этом мошенники решили не останавливаться и попросили еще 200 000 рублей, но получили решительный отказ. После долгих переговоров менеджер, контролировавший трейдинг, устроил несколько «сливных» сделок, чем полностью обнулил баланс клиента. В очередной раз брокер Global Fx, отзывы на которого трудно назвать лестными, подтвердил свою печальную репутацию.

Мошенничество размером в 9000 у.е.

В ловушку аферистов попала и Елена Долгополова, которая потеряла порядка 9 000 долларов. Внеся на депозит оговоренную сумму, женщина доверилась действиям трейдера компании и сразу же стала нести убытки. «Эксперт» пренебрег условием не использовать более 20% от объема депозита и практически полностью обнулил баланс.

Жалобы и письменные претензии не возымели никакого результата. Лишь через неделю на связь вышел все тот же Вячеслав Воронцов, который обещал все уладить, если клиентка пополнит счет и закроет минусовой баланс. Конечно, Елена отказалась это делать.

Анализируя все написанное выше, напрашивается только один вывод: GlobalFXm – циничные мошенники, которые не останавливаются ни перед чем. Настоятельно рекомендуем обходить данного брокера стороной.