Эмпорио трейдинг

Компания Еmporio trading является крупным хедж-фондом и форекс-брокером с мировым именем. Работать на территории Российской Федерации начала в 2014 году и быстро завоевала доверие клиентов. По всему миру насчитывается порядка 100 тысяч пользователей, которые сообщают о своевременном исполнении ордеров и быстром решении любых конфликтных ситуаций. Это и неудивительно, ведь регуляторами компании выступают авторитетные Broker Regulator и Vanuatu Financial Services Commission.

Тем не менее, проверить emporio global trading хотят многие, ведь найти надежного брокера сегодня непросто. Специально для вас мы подготовили детальный обзор деятельности компании, анализ ее репутации в России и за рубежом.

История и преимущества Еmporio trading

Первые сделки в финансовом секторе хедж-фонд Еmporio trading провел в 2011 году. Имея представительства с 18 странах, компания заручилась поддержкой крупнейшего инвестиционного банка Goldman Sachs, американского финансового холдинга JP Morgan, авторитетной европейской финансово-кредитной группы Santander и финансового конгломерата HSBC. На сегодняшний день офисы Еmporio trading открыты в 136 городах по всему земному шару. Положительные публикации о компании можно найти в Yahoo!Finance, Telemundo, The Buffalo News, WND, The ONE. Свою лестную оценку дала и ведущая американская фондовая биржа Nasdaq.

Основная цель данного брокера – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с трейдерами. В распоряжении компании, а значит, и ее клиентов:

  • котировки 5 знаков;
  • MQL5 маркет;
  • профессиональная клиентская поддержка;
  • максимально оперативное исполнение ордеров;
  • узкие спреды;
  • ультрасовременные программы мани-бек и кешбэк.

Особенности регистрации на Еmporio trading

На сайте emporio trading com подробно расписаны все условия сотрудничества с компанией. Начинающим брокерам предлагают пройти курс обучения от ведущих специалистов отрасли. Представители брокера утверждают, что отобрали наиболее эффективные стратегии и методики, подают информацию вез «воды».

Каждый клиент, прошедший регистрацию в системе Еmporio trading и открывший счет, становится владельцем именной карты ePayments Debit. Она значительно облегчает вывод средств и проведение транзакций любого типа. За безопасность сделок отвечают VeriSign secure, VISA и MasterCard secure.

Всем пользователям «Эмпорио трейдинг» предоставляет грамотное аналитическое сопровождение. За клиентом закрепляется персональный менеджер, который готов помочь с выбором стратегии.

Торговые условия на данной платформе

Брокер Еmporio trading известен гибкими условиями сотрудничества. Компания предлагает три вида счетов:

  • Emporio (стандарт) имеет максимальное кредитное плечо 1:1000 и минимальный депозит в 1000 EUR. Поддерживает 50 FX пар, 4 Metals, 4 Energies, 12 индексов. По криптовалютам доступен только просмотр.
  • ECN (медиум) отличается максимальным кредитным плечом 1:200 и минимальным депозитом 5000 EUR. Кроме широкого набора стандартных торговых пар, поддерживает 8 криптовалют и 7 кроссов.
  • ECN-GOLD (премиум) характеризуется максимальным кредитным плечом 1:100 и минимальным депозитом 10000 EUR. Торговые пары представлены во всем своем разнообразии. Кроме того, клиенты могут пользоваться сервисами Kickback option, Breaking PIP option и Cashback 6 EUR per lot.

Реальные отзывы об «Эмпорио трейдинг»

Клиенты данного брокера оставляют преимущественно позитивные комментарии. Многие хвалят дружественную атмосферу в компании и внимательное отношение к клиентам. Например, Константин Раков отмечает, что после перехода с демоверсии на реальную биржу отношение к нему не изменилось в худшую сторону, как часто бывает на «кухнях». Выделенный аналитик вежливо и деликатно объяснял ему нюансы торговли на бирже.

А Тамерлан Газаев подчеркивает, что сигналы Форекс поступают без задержек, в режиме реального времени. Кроме того, благодаря брокеру он в любой момент может воспользоваться данными лидера инвестиционного анализа Trading Central, что особенно приятно.

Относительно слива депозитов и задержки выплат комментарии не поступают. В расчет не берутся откровенно фейковые публикации, написанные, чтобы очернить репутацию брокера в глазах широкой общественности.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что «Эмпорио трейдинг» – форекс-трейдинг без обмана и мошенничества.

Перспективы трейдинга на emporio trading

Компания не раз заявляла, что во главе угла ставит клиента. Для улучшения сервиса постоянно внедряются инновации, а гибкие системы бонусов позволяют получать дополнительную прибыль от каждой сделки.

Emporio Trading: актуальные изменения в работе

Развитие крупной компании активно продолжается, в настоящее время специалисты ввели ряд изменений, которые можно изучить на сайте Emporio Trading com. В частности, введена подробная градация по бонусам:

  • 10% от начисленного депозита предоставляется в течение 24 часов любому новому трейдеру.
  • 50% от инвестиции — бонус новичкам в случае повторного пополнения счета в течение первой недели после регистрации.
  • 6% — кэшбэк от каждой плюсовой сделки клиента, независимо от размера капитала.
  • 3-9% — кэшбэк для тех, кто пополняет счет небольшими суммами.

На сайте Emporio Trading открылся доступ к скачиванию Meta Trader 4 (обновленная версия) и 5. Таким образом компания предлагает контролировать ход торговли в любом месте и время, так как приложения рассчитаны на использование с ОС ПК и мобильных устройств.

Требования инвестиционных портфелей также изменены. Теперь пакет “Медиум” доступен при депозите в 10 000$ США, для запуска “Премиум” понадобится минимум 25 000$ США. Обладатели последней программы автоматически получают доступ ко всем акциям и бонусам.